Будет ли дистанционка: губернатор Самарской области прокомментировал ситуацию

icon1
Будет ли дистанционка: губернатор Самарской области прокомментировал ситуацию
16+
Фото: Правительство Самарской области

Глава региона также ответил на вопросы о массовом введении досрочных каникул в школах

Губернатор Самарской области прокомментировал ситуацию относительно дистанционного обучения в школах, а также введения досрочных каникул в образовательных учреждениях региона.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что перевод школ региона на дистанционку в настоящий момент не планируется. То же самое касается и досрочных каникул - массово отправлять школьников на двухнедельный отдых не собираются. Губернатор подчеркнул, что в области сейчас есть несколько образовательных учреждений, в которых учащиеся ушли на досрочные каникулы, в частности, это две школы в Тольятти, однако такое решение - исключительно внутреннее. 

— На прошедшей неделе я собирал совещание с ведущими инфекционистами, пульмонологами, эпидемиологами. Мы не планируем вводить ранние каникулы. Мы смотрим, у нас достаточно высокая температура воздуха. Сегодня было +18 градусов. И если и будем принимать меры, то не вводить ранние каникулы, а продлевать действующие, — сказал Дмитрий Азаров.

Комментарии

Горожанин
Он издевается?
18 октября 2020 23:30
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: