Стало известно, сколько зарабатывает губернатор Самарской области

icon0
Стало известно, сколько зарабатывает губернатор Самарской области
16+
Фото: Михаил Денисов

Российские губернаторы подали декларации о доходах за 2019 год

Главы всех регионов РФ сдали декларации о доходах за прошлый год. По сообщению информационного портала UFA1.ru, сделавшего сравнение информации о доходах губернаторов Поволжского федерального округа, Дмитрий Азаров, возглавляющий Самарскую область, занял шестую позицию в рейтинге по заработку.

Так, за 2019 год Азаров заработал 6,26 миллионов рублей, когда в 2018-ом 4,27 миллиона, а в 2017-ом – 6,13. Супруга губернатора, также отчитавшаяся по доходу за прошлый год, заработала 2,4 миллиона рублей.

Первое место в рейтинге занял Денис Паслер, глава Оренбургской области. Его заработок составил больше 202 миллионов рублей. Губернатор Марий Эл, Александр Евстифеев, заработал 40,2 миллиона, на третьем месте Александр Бречалов, губернатор Удмуртской республики – его доход составил 18,2 миллиона.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: