Тольятти снова один из лидеров: в регионе обновили статистику по коронавирусу

icon0
Тольятти снова один из лидеров: в регионе обновили статистику по коронавирусу
16+
Фото: russian.rt.com

В региональном оперштабе озвучили новые данные

По данным на сегодня, 21 октября, в Самарской области выявили 143 новых случая заражения коронавирусом. Больше всего заболеваний подтвердилось в столице региона - 47 человек. На втором месте по количеству заболевших находится Тольятти - 29 человек.

Сообщается, что 17 человек среди всех заболевших выявили после обследования контактных лиц с ранее зараженными. Это восемь человек в Самаре и  четверо в Тольятти. 120 человек обследовали после того, как они обратились с симптомами внебольничной пневмонии и ОРВИ, у 6 человек из числа заболевших COVID-19 никак не проявлялся.

За прошедшие 24 часа скончались три человека. Это два мужчины 62 и 63 лет, с онкологией и заболеваниями печени, соответственно, а также женщина 75 лет, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Общее число летальных случаев среди пациентов с ковидом возросло до 238. 

За последние сутки еще 93 человека были выписаны из больниц. Выздоровевшие были зафиксированы сразу в восьми муниципалитетах. Отметим, что в Тольятти также несколько человек победили болезнь. Еще 96 жителей области завершили абмулаторное лечение.

Всего же в Самарской области было зафиксировано 14 419 случаев заражения, выздоровели 11 385 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: