В Тольятти судят родителей, забивших до смерти свою двухлетнюю дочь

icon1
В Тольятти судят родителей, забивших до смерти свою двухлетнюю дочь
16+
Фото: КП Самара

Мать и отчим девочки сейчас на скамье подсудимых

В Тольятти правоохранительные органы продолжают разбираться в деле убийства двухлетней Ксюши. ЧП произошло в июне 2019 года. Родители малышки просто забили ее насмерть.

Как сообщает «КП-Самара», социальные службы неоднократно проверяли семью Проскуриных. Но сейчас соцработники говорят, что не замечали ничего подозрительного. Однако факты, на которые стоило бы обратить внимание все же были. Например, детская кроватка, которая всегда стояла на балконе.

Известно, что Зинаида родила Ксюшу в первом браке. С Антоном они поженились не задолго до трагедии. Женщина наблюдалась у нарколога и психолога, встала в очередь в детский сад. 

Отметим, после проверки соцслужб в декабре 2018 года Зинаида и ее муж переехали на другую квартиру, сменили номера телефонов. Сейчас женщина заявляет, что отношение отчима к падчерице изменилось после того, как стало известно о ее беременности. Он стал воспитывать малышку кулаками.

К сожалению, трагедии избежать не удалось. В ночь на 9 июня 2019 года Ксюша скончалась от полученных травм. Вину в убийстве признал ее отчим, Антон Проскурин. Сейчас мужчину судят за убийство, истязание, причинение травм несовершеннолетней. Что касается Зинаиды, то сотрудникам правоохранительных органов удалось доказать, что она сама тоже жестоко истязала дочь. Сейчас продолжаются судебные разбирательства по этому делу.
 

Комментарии

Горожанин
Спасибо девушке, которая поделилась этим сайтом в комментариях - winner-zone.com - я выиграла почти 15 тысяч в бесплатном розыгрыше. Радости полные штаны! Я до сих пор в шоке, поэтому очень хочу поделиться с вами)) Пусть и вам повезет!
31 октября 2020 04:17
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: