В России ввели всеобщий масочный режим

icon0
В России ввели всеобщий масочный режим
16+
Фото: primamedia.ru

Постановление начинает действовать с 28 октября

Роспотребнадзор опубликовал постановление о всеобщем масочном режиме в местах массового скопления граждан по всей стране. Данное постановление начнет действовать с завтрашнего дня - 28 октября.

Местами массового пребывания являются общественный транспорт, парковки и лифты, а также места, где могут одновременно быть 50 и более человек. При поездке в такси маску необходимо будет тоже надевать защитные маски.

Кроме всероссийского масочного режима, вводится запрет на проведение зрелищно-массовых мероприятий и оказание услуг общепита с 23.00 до 6.00.

Данные ограничения необходимы для предотвращения роста заболеваемости коронавируса и сезонных заболеваний.   

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: