Новые правила: стало известно, как будут работать рестораны и бары в Самарской области

icon0
Новые правила: стало известно, как будут работать рестораны и бары в Самарской области
16+
Фото: riamo.ru

С просьбой об этом владельцы заведений обратились к губернатору Дмитрию Азарову

Владельцы ресторанов и баров попросили губернатора Самарской области Дмитрия Азарова не закрывать их заведения после 23.00 часов вечера. Такая просьба прозвучала на заседании регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Рестораторы попросили не закрывать заведения, если заполненность залов будет не более 30%. Губернатор с этим согласился. Приостановить работу будут вынуждены лишь ночные клубы и дискотеки, где затруднительно будет соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, что со вчерашнего дня, 28 октября, в России введен обязательный масочный режим в местах массового скопления граждан. С 23.00 и до 6 утра также должна быть приостановлена работа заведений общепита. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: