Убийце тольяттинского спортсмена Ильи Тягуна огласили приговор

icon0
Убийце тольяттинского спортсмена Ильи Тягуна огласили приговор
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Его приговорили к колонии строго режима

Суд Центрального района вынес приговор Азизу Хидирову, обвиняемого в убийстве тольяттинского спортсмена Ильи Тягуна и в незаконном обороте оружия. Хидиров приговорен к 8 с половиной годам колонии строго режима. Информация об этом появилась на портале ВолгаНьюс.

Напомним, что убийство случилось летом 2019 года, найден убийца был только в феврале. 27 июня у дома No37 по улице Калмыцкой в 20:00 нашли тело мужчины 37 лет с огнестрельными ранениями. Убитого быстро опознали, им оказался спортсмен Илья Тягун. Следователи завели уголовное дело по факту убийства, тогда как подозреваемого 34 лет объявили в розыск, так как мужчина скрылся.

Пойман и заключён под стражу подозреваемый оказался только 6 февраля. При допросе Азиз Хидиров признал свою вину и объяснил, почему решился на убийство тольяттинца. Как рассказали потом следователи, мотивом стала личная неприязнь к потерпевшему.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: