В Самарской области мать убитой 2-летней девочки лишили родительских прав на младшего сына

icon0
В Самарской области мать убитой 2-летней девочки лишили родительских прав на младшего сына
16+

Сейчас женщина находится в СИЗО, ее мужу уже вынесли приговор

Ужасная история убийства 2-летней Ксюши в Тольятти продолжает обрастать новыми деталями и событиями. Напомним, с чего все началось: летом 2019-го года Антон Проскурин, отчим девочки, после всяческих издевательств над девочкой нанес ей тяжелые травмы, и ребенок скончался. За этого его самого вместе с женой, матерью Ксюши, отправили в СИЗО.

Мужчину в итоге приговорили к 19 годам в колонии строгого режима, а женщина сейчас ожидает своей участи. У пары маргиналов, кстати, имеется общий маленький сын. Его отец уже утратил родительские права, а теперь это случилось и с матерью Аркаши.

Причем Зинаида Проскурина к перспективе потерять законные права на ребенка отнеслась резко негативно, органам опеки пришлось через суд добиваться своего. В итоге у них это получилось, однако пока неясно, будет ли она подавать апелляцию. Известно, что органы опеки уже подыскали маленькому Аркаше семью получше, где о нем готовы заботиться.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: