В Самарской области предложили ввести полный локдаун

icon0
В Самарской области предложили ввести полный локдаун
16+
Фото: оперштаб Самарской области

Это посчитали единственным действенным методом в борьбе с коронавирусом

Руководитель информационного центра при оперативном штабе Самарской области, а также главный врач горбольницы №5 Тольятти Николай Ренц считает, что в регионе следует ввести полный локдаун. По его мнению, это единственный эффективный метод борьбы с коронавирусом. Главврач предлагает чиновникам ограничить передвижение жителей области, а также минимизировать их контакты с другими людьми. Ренц ожидает, что это будет способствовать тому, что очаги коронавируса будут локализованы и не будут распространяться дальше.

Напомним, 7 декабря, в Самаре состоялось очередное заседание оперативного штаба. На нем обсудили введение жестких ограничительных мер в регионе до конца этого года.

Ограничения могут затронуть празднование Нового года — в оперштабе предложили отменить все корпоративы, как в ресторанах и кафе, так и на рабочем месте. Ограничения могут и затронуть фудкорты в торговых центрах. Там предлагают обслуживать посетителей за столиками с использованием специального электронного меню.

Также в оперштабе предложили отправить на обязательную самоизоляцию граждан старше 65 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: