В Самарской области депутат пытался сбыть крупную партию наркотиков

icon0
В Самарской области депутат пытался сбыть крупную партию наркотиков
16+
Фото: соцсети

Теперь ему грозит огромный тюремный срок

В конце ноября в одной из квартир Самары полицейские задержали мужчину и женщину, которых подозревают в сбыте наркотиков. Во время проведенного в квартире обыска были обнаружены банковские карты, мобильные телефоны, весы, ноутбук, пачки из-под сигарет. Мужчина пояснил, что принес все эти вещи с собой, но полицейские при обыске полицейские нашли наркотики в детской комнате, а также в толстовке, в которой была девушка.

Когда правоохранители начали оформлять документы выяснилось, что задержанный мужчина является депутатом от Единой России в одном из районов Самары. Как считает следствие, 29-летний мужчина приобрел наркотик мефедрон, общей массой 311 граммов с целью сбыта. Отметим, что у задержанного есть двое детей.

Также, как стало известно чуть позже, его членство в партии приостановили. Ведется следствие. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: