В Самарской области продолжается череда отравлений угарным газом

icon0
В Самарской области продолжается череда отравлений угарным газом
16+
Фото: vestivrn.ru

За два дня отравилось сразу две семьи

В минувшую пятницу, 18 декабря, в Самарской области произошло очередное ЧП. В одной из квартир по улице Литвинова областного центра отравились угарным газом. В больницу с места происшествия доставили 33-летнюю женщину и 13-летнюю девочку. Как выяснилось, причиной отравления стала неисправность дымохода проточного газового водонагревателя.

Отметим, что днем ранее в Самаре угарным газом отравились сразу 4 человека, причем двое из них дети 11 и 4 лет.

А несколько недель назад в Тольятти погибла 7-летняя девочка из-за отравления угарным газом. Ее отца и брата госпитализировали в одну из городских больниц в тяжелом состоянии. Чаще всего причиной является неисправность газового оборудования.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: