Прививка от полиомиелита перекосила лицо 6-летнего мальчика из Тольятти

icon0
Прививка от полиомиелита перекосила лицо 6-летнего мальчика из Тольятти
16+
Фото: соцсети

Его стали поддерживать звезды шоу-бизнеса

Шестилетний Артем из Тольятти сильно страдает — его лицо буквально перекосило после обычной вакцинации от полиомиелита. Теперь мальчик не может улыбаться — на его лице постоянная ухмылка, а в мышцах — дикая боль. Мама ребенка уверена, что все это — последствия прививки. Но врачи с ней категорически не согласны. Из-за страшных последствий над ребенком стали издеваться в детском саду. Мама рассказала об этом в социальных сетях, а звезды российского шоу-бизнеса, узнав об этом, сразу стали поддерживать мальчика.

Например, всеми юридическими вопросами мальчика занимается известный адвокат Екатерина Гордон. Обращение к Артему записала известная актриса Эвелина Бледанс. Также ситуацию с Артемом взял на контроль губернатор Самарской области. Совсем скоро должен состояться консилиум врачей и проведено заседание комиссии. Чтобы получать лечение, необходимо поставить окончательный диагноз, сообщает КП-Самара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

img
Самарская область

В Самаре построят лыжероллерную трассу

11 января 2021, 10:56
img
Самарская область

В Самарской области похолодает до -32 градусов

12 января 2021, 10:02