В Тольятти многодетный отец изнасиловал собственную дочь

icon0
В Тольятти многодетный отец изнасиловал собственную дочь
16+
Фото: соцсети

Мужчину задержали и подозревают в нескольких эпизодах

В Тольятти многодетного отца 5 детей подозревают в изнасиловании собственной дочери. Правоохранители задержали мужчину. Как сообщает КП-Самара, задержанный 42-летний житель Тольятти, нигде не работал, был ранее судим. Как утверждают соседи, жил он, чаще всего, на детские пособия, причем, тратил их не по назначению. Его супруга, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, разносила газеты, а он же выпивал. По словам соседей, он иногда бил детей, а самого младшего, трехлетнего мальчика однажды вообще забыли в детском саду.

Как рассказывает одна из соседок, когда супруги развелись, то дети остались с отцом, так как у него были соответствующие жилищные условия, а мать ушла на съемную квартиру.

Как сообщает КП-Самара, все началось в ноябре, когда 14-летняя дочка мужчины позвонила матери и рассказала, что отец изнасиловал ее. Мать сразу же сообщила все в полицию.

Мужчину задержали в его же квартире и возбуди уголовное дело по статье «Изнасилование». При задержании дети выглядели голодными и лежали на полу, сообщает КП-Самара со ссылкой на стражей порядка.

А недавно в отношении мужчины возбудили еще одно дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Предполагается, что он их совершал в отношении той же дочери. Расследование продолжается, не исключено, что всплывут новые эпизоды. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: