В Самарской области нашли 50 кг сыров и колбас из Европы

icon0
В Самарской области нашли 50 кг сыров и колбас из Европы
16+
Фото: Самарская таможня

Всю санкционку изъяли и предали в Россельхознадзор

Сотрудники таможни Самарской области на днях провели проверку в одном из торговых центров областной столицы. В результате рейда им удалось обнаружить товары, которые запрещены к реализации на территории Российской федерации, а также продукты без необходимой маркировки.

Так, у одного из владельцев торговых точек таможенники изъяли сыры и колбасы из Англии. Франции и Испании. Общий вес изъятых продуктов составил 24 килограмма. Также была найдена группа товаров без опознавательных знаков с неизвестной страной изготовления. Таких молочных и колбасных продуктов набралось на 26 килограммов.

В итоге, все изъятые товары были переданы специалистам Россельхознадзора по Самарской области.

 

Читайте также: В Самарской области нашли 19 тонн зараженного винограда

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: