В Самарской области убили подростка

icon0
В Самарской области убили подростка
16+
Фото: Яндекс

По неофициальной информации, это произошло из-за ревности

В Самарской области убили подростка из Оренбуржья. Об этом сообщили жители приграничного с нашей областью Бузулука. Как стало известно, подросток проживал в селе Колтубанка, а в наш регион он приехал в гости в село Мойка Борского района. И во время своего визита он поссорился с одним знакомым, от которого и получил удар ножом.

К сожалению, у него не было никаких шансов выжить. Прибывшие медики только констатировали смерть. Но официальной информации, как сообщает портал 56orb.ru, пока нет, хотя похороны уже прошли.

В соцсетях некоторые пишут, что убийцу подростка уже задержали, причем сразу. По некоторым данным, когда полиция приехала на место ЧП, он не пытался скрыться и только улыбался. Предполагаемая версия убийства – ревность.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: