Видеоблогер из Самары снял с высоты строительство одной из развязок Фрунзенского моста

icon0
Видеоблогер из Самары снял с высоты строительство одной из развязок Фрунзенского моста
16+
Фото: ГТРК "Самара"

Развязка станет доступна автомобилистам уже в ноябре следующего года

В Самаре продолжают строительство очередной развязки Фрунзенского моста. В данный момент ведутся работы на пересечении Грозненской улицы, Стромиловского шоссе и Пугачёвского тракта.

Местный блогер с высоты птичьего полёта заснял впечатляющие кадры, на которых видны масштабы строительства путепровода в Куйбышевском районе. Развязка на Грозненской станет самой протяжённой и будет относиться ко второй очереди Фрунзенского моста. Её длина составит 1 километр, а длина путепровода - 124 метра.

Планируется, что многоуровневая развязка станет доступна для автомобилистов уже осенью следующего года, к ноябрю. Путепровод будет состоять из двух пролётов по две полосы в каждую сторону. При этом потоки транспорта разделит трёхметровая полоса. На этом участке новой дороги предполагается, что расчётная скорость движения составит 80 километров в час.

К концу второй этап строительства должен подойти к 2023 году. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: