В Самарской области на директора фирмы завели уголовное дело за невыплату зарплаты

icon0
В Самарской области на директора фирмы завели уголовное дело за невыплату зарплаты
16+
Фото: правовая-москва.рф

Он задолжал почти миллион рублей

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении руководителя компании ООО “РосУниконСтрой”. Как сообщили пресс-службе СУ Следственного комитета России по Самарской области, генеральный директор имел задолженность по зарплате перед своими сотрудниками за восемь месяцев в размере 950 тысяч рублей.

Как выяснилось, он не выплачивал заработную плату с мая по декабрь. Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статье “полная невыплата заработной платы”. В данный момент расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: