Жители Самары недовольны вырубкой деревьев у Сорокиных Хуторов

icon0
Жители Самары недовольны вырубкой деревьев у Сорокиных Хуторов
16+
Фото: primamedia.ru

Обращения направлены в прокуратуру и администрацию

В Самаре жители города возмущены вырубкой деревьев у поселка Сорокины Хутора. Она началась еще несколько дней назад – 12 января.

Вырубку деревьев на данном участке жители считают сомнительной и уже направили жалобу в прокуратуру и администрацию города.

По словам рабочих, которые там находятся, они вырубают поросль. Как заявили в отделе муниципального земельного контроля Кировского района, указанная территория в границы учтенных городских лесов не попадает, и находится в частной собственности. Вывод данного участка из состава земель лесного фонда был произведен в 2008 году.

По итогам проверки муниципального земельного контроля Администрацией Кировского внутригородского района будет направлено обращение в Прокуратуру Кировского района о проведении проверки законности оформления данного земельного участка.

Читайте также:  Дмитрий Азаров поручил разобраться с квитанциями за счетчики на тепло в Самаре

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: