Российский врач предложил включить пункт о вакцинации от COVID-19 в трудовой договор

icon4
Российский врач предложил включить пункт о вакцинации от COVID-19 в трудовой договор
16+
Фото: m24.ru

Это касается тех, кто общается с большим количеством людей

Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов предложил внести в трудовой договор пункт о вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Такое нововведение он предлагает сделать для тех, кто часто контактирует с большим количеством людей, пишет Lenta.ru

«В контракт надо включать пункт о вакцинации. Если я, например, преподаватель вуза. И у меня общаются шесть групп студентов по 30 человек. Вот 180 человек контактируют. Кто против и не хочет работать на таких условиях — пусть работает дворником, там безопасно», — объяснил он в беседе с «Говорит Москва».

Отметим, в Самарской области уже более 50 медучреждений готовы к проведению вакцинации населения. Записаться на прививку можно через портал Госуслуг или на сайте Единой электронной регистратуры Самарской области. Также можно позвонить по телефону: 122 или 8(800)30-22-163, добавочный - 2 ( для записи на прием к врачу).

Читайте также: Под Тольятти столкнулись грузовик и маршрутка

Комментарии

Сергей
Кроме мата и оскорблений и добавлять нечего
16 января 2021 23:57
ответить
0
АС
А за нарушение - расстрел!
В ответ на комментарий пользователя
Кроме мата и оскорблений и добавлять нечего
17 января 2021 00:06
ответить
0
Тата
Честно скажу достало! Прививали в в 90-х , не мерили температуру, не брали анализ на кровь, не проверили состояние человека, делали прививки, сразу переболела в течении года два раза пневманией, а лет через десять ревматоидный артрит.. Инвалид с мизерной пенсией и без доплаты даже в 1000 рублей!
17 января 2021 09:57
ответить
0
Тата
Чего и желаю всем тем, кто ратует за прививки во время эпидемии.
17 января 2021 09:58
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: