Прокуратура озвучила предлог плохой уборки снега в Самаре

icon0
Прокуратура озвучила предлог плохой уборки снега в Самаре
16+
Фото: Прокуратура Самарской области

Всего названо несколько причин

Сотрудники прокуратуры назвали причины плохой уборки снега в период с 9 по 15 января. На официальном сайте ведомства говорится, что причиной стали недостатки в деятельности коммунальных служб, проблемы с резервом топлива и людей, а также обеспеченность техникой.

Отметим, сотрудники прокуратуры и ГИБДД после снегопадов провели мониторинг самых загруженных городских магистралей. На некоторых из них были зафиксированы снежные сугробы ближе 10 метров от пешеходных переходов, сужение проезжей части, нечищеный снег толщиной более 5 см.

Читайте также: Депутат Александр Хинштейн заявил о коррупционной составляющей при уборке снега в Самарской области

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: