Начальницу департамента образования Самары Елену Чернегу освободили от должности

icon0
Начальницу департамента образования Самары Елену Чернегу освободили от должности
16+
Фото: progorodsamara.ru

Это произошло после проверки правоохранительных органов

Главу департамента образования Самары Елену Чернега вчера, 16 января, отстранили от должности. Это произошло после проверки правоохранительных органов. Сообщается о возбуждении уголовного дела.

«В настоящее время проводятся следственные действия в целях установления соблюдения порядка постановки на учет в очередь для последующего зачисления детей во вновь построенное дошкольное образовательное учреждение», - прокомментировали ситуацию в администрации Самары.

На момент постановки детей в очередь дошкольное учреждение уже было построено и практически готово к эксплуатации. С юридической точки зрения, сроки ввода в эксплуатацию сорваны по вине «ПСК-Волга». В течение прошлого года департамент градостроительства ведёт в отношении данной организации претензионную работу, были поданы судебные иски.

Читайте также: Прокуратура озвучила предлог плохой уборки снега в Самаре

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: