В Тольятти мужчина при задержании выстрелил в полицейского сломанным пистолетом

icon4
В Тольятти мужчина при задержании выстрелил в полицейского сломанным пистолетом
16+
Фото: zviazda.by

Уголовное дело взяли на особый контроль

В Тольятти полицейский чуть не пострадал от рук преступника. Во время задержания мужчина несколько раз пытался выстрелить в сотрудника правоохранительных органов. Вот только реализовать задуманное ему не удалось в связи с временной неисправностью оружия. Проще говоря, пистолет дал осечку. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Уголовное дело, возбужденное по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» взяли на особый контроль. Ход расследования контролируют сотрудники прокуратуры Центрального района города Тольятти.

Комментарии

Игорь
стрелял-стрелял, а пистолет всё давал-давал... осечки!
20 января 2021 13:43
ответить
0
Горожанин
Аффтор жжет просто. Тольяттинец попытался убить полицейского выстрелом, но пистолет дал осечку. Во время задержания мужчина несколько раз выстрелил в сотрудника правоохранительных органов. Вот только реализовать задуманное ему не удалось в связи с временной неисправностью оружия.
20 января 2021 15:20
ответить
0
Горожанин
Тольяттинец попытался застрелить полицейского, но пистолет дал осечку. Во время задержания мужчина пытался несколько раз выстрелить в сотрудника правоохранительных органов. Но пистолет дал осечку. Есть разница?
20 января 2021 15:22
ответить
0
Горожанин
А может Тольяттинец попытался убить полицейского ударив его выстрелом?
20 января 2021 15:28
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: