В Самарской области суд оштрафовал жертву насилия за то, что она громко кричала

icon1
В Самарской области суд оштрафовал жертву насилия за то, что она громко кричала
16+
Фото: КП Самара

Ей назначили штраф в размере 500 рублей

В Самарской области Ольгу Салдину оштрафовали за нарушение тишины. Слова женщины о том, что она кричала, когда ее избивал муж, суд посчитал отговоркой.

ЧП произошло в мае прошлого года. Соседи вызвали полицию из-за громких криков женщины. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов составили протокол на Ольгу Салдину и посчитали именно ее нарушительницей закона в тот вечер. Позже женщина пыталась обжаловать это решение в суде, но прежнее решение о штрафе осталось без изменений.

Спустя пару месяцев женщина попала в больницу с синяками на всем теле и крайне истощенной. Обвиняемым по делу стал ее супруг – Алексей. В ближайшее время дело в отношении него должны передать в суд.

Читайте также: В Самаре оправдали медика, которую обвиняли в смерти мамы троих детей

Комментарии

Алекс
Ну, рассказывай мужик, как бил всё тело..., как истощал...
23 января 2021 00:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: