Самарский видеоблогер показал кадры с полигонов, на которые привозят убранный снег

icon0
Самарский видеоблогер показал кадры с полигонов, на которые привозят убранный снег
16+
Фото: Евгений Щекин

В этом году с улиц города уже вывезли более 300 тысяч тонн снега

Евгений Щекин, видеоблогер из Самары, показал, куда вывозят весь снег с улиц города. На кадрах видно, что для этого есть специальный полигон на окраине города.

Весь привезенный снег разравнивает трактор. Вероятно, это делается для того, чтобы освободить место для новых рейсов машин. На сегодняшний день на городские и частные полигоны вывезено более 300 тысяч тонн снега.

Отметим, ранее уборку снега в городе раскритиковала прокуратура. В отношении некоторых городских служб было вынесено предостережение по этому поводу.

Читайте также: Нападает со спины: в Тольятти объявился очередной маньяк

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: