Прокуратура занялась инцидентом с запертым 4-летним ребенком в детсаду в Самаре

icon0
Прокуратура занялась инцидентом с запертым 4-летним ребенком в детсаду в Самаре
16+
Фото: novochvedomosti.ru

Жители Тольятти шокированы подобным обращением с детьми

Вчера, 26 января, жители Самарской области были шокированы сообщением про издевательства над детьми в одном из детских садов Самары. Как выяснилось, в детском саду №137 областной столицы воспитатели изобрели свою систему наказаний. Там 4-летнего мальчика в одних трусах закрыли в раздевалке. Как оказалось, ребенок просто не мог уснуть на тихом часе, поэтому воспитатель решила таким образом наказать его — почти голого закрыть одного в раздевалке.

Конечно же, ребенок от страха и обиды сразу начал плакать. На крики прибежала его мама — оказалось, что она работает в этом же детском саду. Она быстро вызволила своего сына.

Эту ситуацию стали активно обсуждать в одном из родительских чатов детского сада. И выяснилось, что у воспитателей вошло в привычку таким образом наказывать детей. Их излюбленный метод — поставить провинившегося воспитанника в угол. Причем заведующая дошкольного учреждения поощряет такие методы.

В настоящее время прокуратура Самарской начала проверку по данному факту.

Конечно же, жители Тольятти возмутились подобным случаем в областной столице. В «мамских» группах в социальных сетях на воспитателей этого детского сада обрушился поток негатива:

- Конечно, они только с маленькими и беззащитными детьми могут себя так вести! Попробовали бы они с родителями что-то подобное сделать — сразу бы «леща» отхватили!

- Да если бы я узнала, что с моим ребенком что-то подобное сделали, уже бы весь коллектив детского сада искал себе работу! Причем, искали бы все в синяках — раз они имеют право так воспитывать наших детей, то и мы имеем право воспитывать их так, как считаем нужным.

- Они не имеют права работать с детьми! Кто их вообще туда допустил? Их на зону надо отправлять с такими методами!

И это только малая толика самых приличных комментариев. А что думаете вы? 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: