В Самарской области в ДТП с микроавтобусом погибли 10 человек, еще 15 пострадали

icon0
В Самарской области в ДТП с микроавтобусом погибли 10 человек, еще 15 пострадали
16+
Фото: life

Обновленная информация об аварии на трассе М-5

Сегодня вечером, 29 января, на трассе М-5 произошла крупная авария. Как мы уже писали ранее, там столкнулись грузовик ДАФ, легковой автомобиль  Шевроле и пассажирский автобус Ситроен, в котором находились 23 человека и водитель.

Информация о пострадавших обновлена. По последним данным, в результате аварии скончались 10 человек, еще 15 человек пострадали. В настоящее время все они эвакуированы с места происшествия. По поручению губернатора Дмитрия Азарова, для эвакуации пострадавших задействовали санитарную авиацию. На месте аварии работают представители специальных служб.

Как сообщают в региональном минздраве, состояние двоих пострадавших оценивается как средней степени тяжести, еще 8 пациентов находятся в тяжелом состоянии.

В причинах ДТП предстоит разобраться правоохранительным органам. Пока была озвучена лишь одна предварительная версия. Предполагается, что причиной аварии стало то, что у грузовика занесло полуприцеп. Такую версию выдвинули в МВД.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Источник видео: new_syzran

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: