Поезд «Стриж» из Самары в Петербург с 15 марта начнет ходить по обновленному маршуруту

icon0
Поезд «Стриж» из Самары в Петербург с 15 марта начнет ходить по обновленному маршуруту
16+
Фото: Лайвинтернет

Во всем виноваты строительные работы в Москве

Представители Российских железных дорог сообщили о том, что скоростной поезд Стриж которые курсирует от Самары до Питера теперь будет ходить с изменениями. Они затронут как график движения, так и маршрут.
Так с 15 марта этот поезд не будет останавливаться в Москве. Отметим, что раньше пассажиры могли свободно садиться и выходить в Москве, но теперь это временно запрещено. Как оказалось, в столице идут грандиозные строительные работы  на соединительной линии Москва-Каланчевская — Москва-Курская. Как выяснилось строители прокладывают там новые пути.

Отметим, что Стриж снова начнет останавливаться в Москве только в мае когда откроют новый вокзал Восточный недалеко от станции Локомотив. В настоящее время ее уже заканчивают строить.
Кстати, поезд Стриж начал ходить из столицы 63 региона в Питер 22 августа. Время в пути значительно сократилось — с 33 до 19 часов. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: