Работникам АвтоВАЗа запретили парковать авто других брендов возле предприятия

icon0
Работникам АвтоВАЗа запретили парковать авто других брендов возле предприятия
16+
Фото: vk.com

Это сделано для соблюдения корпоративной этики

В социальной сети ВКонтакте в сообществе «AvtoVAZ News» появилась информация, что работникам машиностроительного гиганта запретили парковать авто других брендов возле офиса фирмы. В сообщении говорится, что решение было принято руководством АвтоВАЗа. Напомним, в эту группу входят «Рено-Ниссан-Митсубиси-Автоваз».

У некоторых сотрудников уже изъяли пропуски, которые дают доступ на парковку возле заводоуправления. На другие парковки это нововведение не распространяется. Кстати, владельцы автомобилей Шкода и Фольксваген уже ознакомились с соответствующим постановлением и подписали его.

Многие пользователи уже прокомментировали данную новость. По их словам, большинство мировых автопроизводителей уже давно применяет данную практику. Однако нашлись и те, кто посчитал это дискриминацией.

Читайте также: В Тольятти задержали парня, который напал на полицейских во время несогласованной акции 23 января

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: