В Самаре на продажу выставили однокомнатную квартиру стоимостью почти 9 млн рублей

icon0
В Самаре на продажу выставили однокомнатную квартиру стоимостью почти 9 млн рублей
16+
Фото: Циан

Она находится в самом центре города

В Самаре нашли самые дорогие однокомнатные квартиры. Роскошные апартаменты выставлены на популярных сайтах объявлений. Так, например одна из дорогих квартир находится в ЖК Верхняя полевая. Это студия площадью 85 квадратных метров. Стоимость — 7 миллионов 900 тысяч рублей. Высокая стоимость обусловлена дизайнерским ремонтом, гардеробной комнатой камином и джакузи. Кстати, находится она на 9 этаже жилого комплекса.

Еще одна квартира, но уже дороже находится в Ленинском районе Самары. Ее стоимость — восемь с половиной миллионов рублей. Площадь квартиры - почти 67 квадратных метров. Для такой стоимости, казалось бы, стоимость слишком завышена. Но как оказалось, платят тут не за площадь, а за место — квартира находится в самом центре города. В квартире стоит заграничная мебель из Италии, установлен теплый пол. А из окон можно насладиться прекрасным видом на Волгу.

Но самая дорогая однокомнатная квартира находится в жилом комплексе Бриг. Находится она на 18 этаже и площадь всего 60 квадратных метров. Ее выставили на продажу за 8 миллионов 520 тысяч рублей. Но, очевидно, что цена не окончательная — в квартире еще идет ремонт. Пока в квартире есть зарубежная сантехника, теплый пол и немного бытовой техники. Покупателя может обрадовать панорамный вид на Волгу.

Кстати, недавно мы рассказывали, что в Самаре вдова двух глав ОПГ «Законовские» продает свой шикарный особняк. Дом был выставлен на продажу за 134 миллиона рублей. Общая площадь дома составляет 642 квадратных метра, а участок 33 сотки. Роскошь дома просто поражает — там есть фитнес-зал, гардеробные, камин, комнаты для вина и меха, косметологический кабинет и даже картинная галерея. Но после того, как информация о продаже появилась в СМИ, объявление было снято. Местные жители поразились тому, как живет вдова глав ОПГ после смерти двух своих мужей - такими апартаментами похвастаться может не каждый. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: