В Самаре за 130 млн руб. продают виллу вдовы двух глав ОПГ «Законовские»

icon3
В Самаре за 130 млн руб. продают виллу вдовы двух глав ОПГ «Законовские»
16+
Фото: Авито

Шикарный особняк поражает своим убранством

В Самаре на одном из популярных сайтов объявлений появилась интересная информация — на продажу выставлен шикарный особняк  в 642 квадртаных метра, а также участок площадью 33 сотки. Находится он на Седьмой просеке. Как сообщает портал Прогород Самара, он принадлежит крайне известной в городе личности — Марине Рыжковой. Ранее она носила более знаменитую фамилию — Законовская. То есть, она вдова бывшего лидера ОПГ Александра Законова, а потом и его охранника, который после смерти лидера возглавил преступную группу.

Коттедж просто поражает даже видавших виды людей — там есть фитнес-зал, косметологический кабинет, гардеробные, специальные комнаты для хранения вина и мехов, кухонная и телевизионная зона. Также там расположены картинная галерея, камин, две спальни, крытая терраса с шикарным видом. Стоимость такого особняка - «всего» 134 миллиона рублей. 

Комментарии

Олег
Может быть её фамилия была Законова, а не Законовская?
29 января 2021 10:46
ответить
1
Гость
Какая разница. В "законе" она.)
В ответ на комментарий пользователя
Может быть её фамилия была Законова, а не Законовская?
29 января 2021 10:59
ответить
1
e
e:-);-):-(:-D:-P=-D8'-(>-(;-|8-*(!)(?)8-|%-8B-|>:>
В ответ на комментарий пользователя
Какая разница. В "законе" она.)
07 февраля 2021 01:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: