В Самаре музей Алабина ждет глобальная реконструкция

icon0
В Самаре музей Алабина ждет глобальная реконструкция
16+
Фото: culture.ru

Она должна завершится к 2024 году

В самое ближайшее время в областной столице музей имени Алабина ждет глобальная реконструкция. Как сообщает пресс-секретарь депутата Государственной думы от 63 региона Александра Хинштейна, здание музея ждет серьезная реновация. В настоящее время подготавливается ее план. А как только он будет готов, это примерно в ноябре, концепцию представят на суд Министерства культуры РФ. По планам, реконструкция музея должна завершиться в 2024 году. Отметим, что музей был открыт в 80-е годы прошлого столетия и там ни разу не было капитального ремонта.

Напомним, что сейчас в Самаре полным ходом идет реконструкция бывшей Фабрики-кухни завода имени Масленникова. Работы уже в самом разгаре. Кроме того, в областной столице уже переименовали остановку «КРЦ Звезда» в «Самарский филиал Третьяковской галереи». Все изменения уже отражена на картах в интернете. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: