В Тольятти мастер перманентного макияжа лишилась часов за один миллион рублей

icon0
В Тольятти мастер перманентного макияжа лишилась часов за один миллион рублей
16+
Фото: социальные сети

Кража произошла в тот момент, когда девушка загорала в солярии

В Тольятти девушка, которая занимается перманентным макияжем, сообщила, что у нее похитили часы Ролекс за один миллион рублей. Пострадавшая в момент происшествия загорала в солярии.

ЧП случилось еще в понедельник, 1 февраля, в ТРК «Русь на Волге». Пропажа была обнаружена после того, как девушка вышла из салона. В правоохранительных органах заявили, что речь идет о часах марки Rolex Oyster Datejust. Они сделаны из белого и розового золота, а также инкрустированы 10 алмазами на циферблате, пишет КП Самара. Примерная  их стоимость оценивается в 963 тысячи рублей.

По словам пострадавшей, часы настоящие. А такую вещь она может себе купить, так как инвестирует деньги в одном из банков. Для выяснения причин стражи порядка взяли записи с видеокамер в солярии. Позднее стало известно, что никакой кражи не было. Девушка сама обнаружила пропажу в своих вещах. 

Кроме этого, на прошлой неделе в Тольятти также были украдены дорогие смартфоны из салона связи. Злоумышленник ночью разбил витрину и пробрался в магазин. Ущерб составил 108 тысяч рублей. Преступника удалось задержать, а часть краденного вернуть законному владельцу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: