Три человека пострадали из-за пожара на улице Партизанской в Самаре

icon0
Три человека пострадали из-за пожара на улице  Партизанской в Самаре
16+
Фото: tlt.ru

Спасателям пришлось эвакуировать несколько десятков человек

В областной столице произошел серьезный пожар. Возгорание случилось в ночь с 5 на 6 февраля на улице Партизанской. Там, в одном из домов, загорелась квартира не втором этаже. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области в квартире произошло возгорание личных вещей.

Также, по сообщению спасателей, звонок о происшествии поступил им в начале второго ночи. На место сразу же выдвинулись пожарно-спасательные подразделения. По приезду, после оценки ситуации, было принято решение эвакуировать жильцов подъезда. Из-за слишком позднего времени люди выбегали буквально в пижамах и ночных сорочках. Для того, чтобы они не замерзли, был пригнан автобус.

На ликвидацию возгорания понадобилось почти три часа. Всего из дома эвакуировали 32 человека, причем четверо из них — дети. В ликвидации пожара принимали участие 102 человека и 32 единицы спецтехники. Причина возгорания пока устанавливается. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: