В одном из магазинов Тольятти продавали просроченную колбасу

icon0
В одном из магазинов Тольятти продавали просроченную колбасу
16+
Фото: Ника ТВ

Нарушение выявили специалисты Россельхознадзора

В одном из магазинов Тольятти сотрудники Россельхознадзора обнаружили в продаже просроченную колбасу. Продукция выпускалась местным предприятием ООО «Кедр». Данная организация приняла необходимый ветеринарный документ на полукопченую колбасу «Варшавская» с истекшим сроком годности. Объем товара составил 3,24 килограмма.

Отметим, продажа просроченных продуктов нарушает регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Предусмотрено наказание согласно административному кодексу.

Представители юрлица попросили заменить штраф за данное нарушение предупреждением. Представители Россельхознадзора пошли на встречу предприятию и удовлетворили это ходатайство.

Напомним, в конце января в одной из школ Тольятти произошло массовое отравление школьников и нескольких сотрудников. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту этого происшествия.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: