В Тольятти возбудили уголовное дело по факту массового отравления школьников

icon0
В Тольятти возбудили уголовное дело по факту массового отравления школьников
16+
Фото: rbc.ru

Причиной массового отравления школьников в Тольятти мог стать норовирус

В ходе выяснения всех обстоятельств произошедшего, было установлено, что большое количество случае отравления учеников в одной из тольяттинских школ могло было быть вызвано - норовирусом, который передается пищевым путем. На данный момент, это предварительные данные Роспотребнадзора по Самарской области.

Как сообщалось ранее, информация о случившемся поступила в департамент образования Тольятти 15 января 2021 года. Массово, у 24 школьников были выявлены симптомы кишечного расстройства, на данный момент с детьми все в порядке, а по факту произошедшего проводяться проверки в СУ СК.

Рабочая деятельность школы, в которой произошло отравление - приостановлена, для устранения вируса была проведена дезинфекция, а также, были отобраны пробы пищевых продуктов и были обследованы заболевшие. Происшествие поставили на контроль в управления Роспотребнадзоре по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: