В Самарской области дело о гибели многодетной семьи передали уже третьему следователю

icon2
В Самарской области дело о гибели многодетной семьи передали уже третьему следователю
16+
Фото: соцсети

Трое детей пары остались сиротами

В Самарской области дело о гибели многодетной семьи Кузнецовых передано уже третьему следователю. Об заявляют родственники и друзья погибших.

Напомним, авария случилась в августе 2020 года. Молодым родителям нужно было доехать 500 метров, когда в них влетел автомобиль Датсун. За рулем оказался 25-летний сотрудник полиции Волжского района. Трое малолетних детей в миг остались сиротами.

В момент трагедии в машине также находились и дети. Все они получили различные травмы. Младшей на момент аварии было всего пару месяцев.

По словам друзей семьи, дело никак не расследуется. А все потому, что Сергей Мясников, который врезался в машину погибших – сотрудник полиции. Кроме этого, очевидцы ДТП заявляют, что в момент аварии он был пьян. Но доказать это сегодня уже очень сложно. Из больницы, куда его доставили для прохождения медосвидетельствования, он позже сбежал.

В декабре прошлого 2020 года брат погибшей Любови Кузнецовой пришел на прием к Александру Хинштейну. Он пообещал направить депутатский запрос в СУ СК РФ по Самарской области  и прокуратуру. Сейчас трое осиротевших детей проживают с родителями погибшей женщины.

Комментарии

Горожанин
Боже, горе какое, вот ведь туда, угробил ребят, да и детки остались сиротами, как они теперь, не написали какой город или село, может помощь нужна
07 февраля 2021 22:58
ответить
0
Эдуард
Вот это и есть реальная страна!
07 февраля 2021 23:28
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: