В Самарской области на трассе М5 снова произошло столкновение фуры и пассажирского автобуса

icon0
В Самарской области на трассе М5 снова произошло столкновение фуры и пассажирского автобуса
16+

Это уже вторая авария на этом участке трассы в области

Сегодня утром на трассе М5 в Самарской области снова столкнулись грузовая фура и пассажирский автобус. ДТП произошло в Шигонском районе области около шести утра.

Как говорят очевидцы, ПАЗ выехал на перекресток, где столкнулся с фурой. Автобус получил значительные повреждения бампера. Отметим, что большегруз был с номерами Санкт-Петербурга, а ПАЗ с московскими.

К этому часу официальных заявлений от правоохранителей по данному происшествию не поступало. Как пишет КТВ-Луч, погибших и пострадавших нет.

Отметим, 29 января на трассе М5 столкнулись грузовик, пассажирский микроавтобус и легковой автомобиль. В аварии погибли 12 человек, которые были жителями Самарской и Ульяновской областей.  Еще 11 человек проходят лечение в больницах Сызрани, Самары и Тольятти. Самому младшему из пострадавших всего полтора года.

Кроме этого, на днях губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обсудил безопасность на федеральной трассе М5 «Урал» с министром транспорта РФ Виталием Савельевым. Свои предложения по этому вопросу также должна направить и Ульяновская область. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: