Самарская таможня изъяла более 330 тысяч пачек контрафактных сигарет за год

icon0
Самарская таможня изъяла более 330 тысяч пачек контрафактных сигарет за год
16+
Фото: yandex.ru

В ведомстве подвели итоги работы за прошлый год

Сотрудники Самарской таможни продолжаю стоять на страже границ России. На дня они подвели итоги своей работы за прошедший год. Так, в минувшем году они изъяли почти 19 тысяч тонн продукции, ввоз которых в Россию запрещен из-за санкций. Так, например, они пресекли ввоз на территорию страны фруктов из Польши, сыров из Европы и Украины, а также курицы из Америки. Все это было остановлено на границе с Оренбургской и Самарской областями.

Кроме того, самарская таможня в прошлом году не пустила на нашу территорию и табачную продукцию. В общей сложности, это 337 тысяч пачек сигарет, 1850 килограммов табака для кальяна, больше 24 тысяч стиков, и 21 тысячу запрещенных снюсов.

Таможней возбуждено больше 3 тысяч дел о правонарушениях, причем 7 из них уголовные и некоторые из них связаны с перевозкой наркотиков.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: