В Самарской области ограничительные меры из-за коронавируса продлены до конца февраля

icon0

Пожилые жители региона остаются на самоизоляции

Власти Самарской области решили продлить действие антикоронавирусных ограничений. Решение было принято совместно участниками оперативного штаба региона.

Так, до конца месяца, а именно 28 февраля, продлеваются ограничения для пожилых жителей региона. Все люди в возрасте 65 лет и старше должны быть на самоизоляции.  Продолжается и ограничение на посещение ТЦ. Несовершеннолетним запрещено посещать их без сопровождения взрослых.

В многолюдных местах и общественном транспорте будут усилены меры за соблюдением масочного режима. В местном Роспотребнадзоре заявили, что жители региона стали пренебрегать этим правилом.

Желающие сделать прививку от COVID-19 могут записаться на процедуру через портал "Госуслуги". Также принимаются заявки по номеру телефона 122 или 8 800 30–22–163 (добавочный номер 2). Тех, кому не хватило вакцины, ставят в лист ожидания.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: