В Самарской области из-за разгерметизации газового баллона рухнул жилой дом

icon0
В Самарской области из-за разгерметизации газового баллона рухнул жилой дом
16+
Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Пострадавшая доставлена в больницу

В Самарской области в результате взрыва газа обрушился жилой дом. Сообщение об этом поступило в МЧС в 8.49 утра, сегодня, 15 февраля.

Разрушился частный дом в поселке Безенчук. Строение имело один этаж. ЧП случилось из-за разгерметизации баллона с газом. Отметим, что сам дом не газифицирован. В результате, обрушились стены и крыша дома на площади в 30 "квадратов". К счастью, жертв нет. Среди пострадавших только одна женщина 1956 года рождения.

Ее достали из под завалов сотрудники МЧС. Позже пострадавшую доставили в больницу для прохождения лечения. Сейчас на месте работает спецгруппа регионального отделения МЧС для выяснения всех обстоятельств.

Отметим, на прошлой неделе в Самаре на складе восточных сладостей взорвался газовый баллон. Погибла одна женщина, которая работала там фасовщицей. Предприниматель, у которого она работала, уже задержан.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: