Главу Минстроя Самарской области попросили рассказать о работе перед губдумой

icon0
Главу Минстроя Самарской области попросили рассказать о работе перед губдумой
16+
Фото: Twitter

Ранее депутаты остались недовольны отчетом замминистра строительства Анны Усовой

Самарские депутаты попросили отчитаться о проделанной работе главу регионального Минстроя Евгения Чудаева. Отчет состоится в рамках парламентского часа.

Народным избранникам не понравился доклад замминистра Анны Урусовой. Она озвучила итоги работы за 2020 год и рассказала о планах на текущий. По ее словам, в прошлом году в пользование сдано 1,4 миллиона «квадратов» жилья. Хотя по плану было 2,2 миллиона.  Если сравнить с предыдущими годами, то эти показатели значительно ниже.

Депутаты отказались признать работу минстроя удовлетворительной и потребовали отчета самого министра. Они намерены услышать от самого Евгения Чудаева причины провала плана по сдаче готового жилья.

Ранее также в Минстрое Самарской области заявили, что сейчас в регионе обманутыми дольщиками числятся 4500 человек. В этом году компенсацию или жилье получат только 279 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: