100-летняя жительница Самары вылечилась от COVID-19

icon0
100-летняя жительница Самары вылечилась от COVID-19
16+
Фото: yandex.ru

Ее уже выписали и отправили домой

В областной столице врачи сделали удивительную вещь. Они смогли вылечить от коронавируса женщину которой уже исполнилось 100 лет. Как стало известно, она проходила лечение на базе ковид-госпиталя горбольницы №8. В больнице женщина лежала несколько недель врачи оказывали ей всю необходимую помощь. А после того как она полностью вылечилась, то ее отправили домой. Теперь наблюдать за ней будут медики из поликлиники по месту жительства.

Как отмечают в региональном минздраве, около 10% пациентов с коронавирусом — это люди старше 80 лет. Им приходится сложнее всего, болезнь протекает у них в тяжелой форме и шансов на выздоровление намного меньше чем у молодых людей. Поэтому, заботиться о них нужно намного больше и стараться уберегать от коронавируса не позволять выходить на улицу и проследить за соблюдением самоизоляции. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: