Стало известно, как маленький ребенок оказался ночью в полыхающем складе в Тольятти

icon1
Стало известно, как маленький ребенок оказался ночью в полыхающем складе в Тольятти
16+
Фото: Следственный комитет

Врачам оставалось только констатировать смерть малыша

Сегодня ночью, 24 февраля, в Тольятти произошел серьезный пожар. Загорелось складское помещение в Центральном районе города. В результате пожара погиб двухлетний ребенок.

Происшествие вызвало немало вопросов у горожан — каким образом ребенок ночью оказался на складе, где в это время были его родители. Но в прокуратуре Автограда рассказали подробности ЧП. Об этом сообщает портал 63.ру. По словам ведомства, на складе работали мигранты. В том здании, где произошел пожар, в пристрое жила целая семья мигрантов  - мать, отец и трое их детей. Все они родом из Таджикистана. Когда началось возгорание, глава семейства вывел двух детей из огня а потом вернулся за третьим, самым младшим ребенком. Его удалось вытащить из полыхающего здания. После этого ребенка вместе с матерью отправили в больницу. Но, к сожалению, он скончался на руках у медиков.

Отметим, что у этой семьи был патент с разрешением работать в нашей стране. Они работали на одного из тольяттинских бизнесменов. Отметим, что предварительная причина возгорания — это нарушение эксплуатации печи при обогреве. Проводится проверка. 

Комментарии

Ольга
Исправьте ошибку: "глава семейства выел", правильно будет вывел.
25 февраля 2021 12:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: