В ГИБДД Самары хотят расширить проспект Кирова

icon0
В ГИБДД Самары хотят расширить проспект Кирова
16+
Фото: Коммерсант

Для этого придется вырубить деревья и убрать трамвайные пути

Сотрудники госавтоинспекции Самары предлагают расширить проезжую часть на проспекте Кирова. Ранее сотрудник ГИБДД Артем Кудашев рассказал, что может спасти город от многочисленных пробок. Например, он предложил создать многоуровневую развязку на пересечении улиц Авроры и Гагарина. Теперь же Артем Кудашев, который является начальником отдела дорожной инспекции, предлагает расширить проспект Кирова, пишет 63.ру.

Необходимо не только расширить проезжую часть до шести полос, но и провести на проспекте ремонт. Для этого потребуется вырубить большое число растительности вдоль дороги, убрать трамвайные пути. Отметим, ранее региональный Минтранс уже выступал с таким проектом. Тогда речь шла об участке от Заводского шоссе до Кировского моста. Но проект был заморожен до лучших времен.

Также сегодня стало известно, что регион получит из федерального бюджета 4,5 миллиарда рублей на развитие дорог в области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: