Информация о треснувших колоннах в аэропорту Курумоч не соответствует действительности

icon0
Информация о треснувших колоннах в аэропорту Курумоч не соответствует действительности
16+
Фото: yandex.ru

Пугающие фотографии появились в социальных сетях

Вчера, 27 февраля, в самарских пабликах в социальных сетях появилась информация  о том, что в аэропорту Курумоч треснули металлические подпорки прямо возле пассажирского терминала. Как оказалось, пассажиров просто испугал непривычный вид здания, поэтому они и решили, что аэропорт рушится. К тому же, с последними событиями на Самара Арене , с треснувшими металлическими конструкциями стало особенно тревожно.

Но в пресс-службе воздушной гавани уверили, что все в порядке. Как выяснилось, в здание просто проходит ремонт а оттуда и непривычный вид. Ремонтные работы проходят на первом этаже здания. И чтобы попасть в зону предполетного досмотра нужно немного изменить маршрут. Проход возможен  по лестнице и на лифтах, находящихся возле стойки регистрации №1, а также и на лифтах, находящихся за стойкой информации.  

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: