В Самаре жители Красноглинского района пожаловались на работу автобусов

icon0
В Самаре жители Красноглинского района пожаловались на работу автобусов
16+
Фото: Твиттер

Люди не смогли попасть в автобус

В областной столице жители Красноглинского района начали жаловаться на то, что в выходные дни они не могли уехать в город после пяти часов вечера. Как оказалось вчера, 27 февраля, жители поселка Управленческий больше получаса стояли на остановке «Седьмой участок». Как оказалось, не было ни одного автобуса. К счастью хотя бы погода не подвела и было относительно тепло.

Но через 40 минут автобус, наконец-то, приехал. Но жители Управленческого так и не смогли уехать — как оказалось, общественный транспорт был забит под завязку и пассажиры просто не влезли в автобус. Кроме того, очевидцы сообщают о том, что водитель автобуса даже не смог закрыть двери.

Отметим, что таких пассажиров, кто не смог уехать, оказалось много. Некоторые не смогли дождаться 50 автобуса, кто-то других, едущих на Красную Глинку. Но как отметили в транспортной компании, которая занимается перевозкой людей, все автобусы в выходной день ходят согласно расписанию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: