В Самарской области отказались проводить фестиваль «Рок над Волгой» в 2021 году

icon0
В Самарской области отказались проводить фестиваль «Рок над Волгой» в 2021 году
16+
Фото: Рок над Волгой

Такое решение озвучил глава региона

В Самарской области чиновники решили, проводить ли в этом году известный фестиваль «Рок над Волгой». К сожалению, было принято решение об отмене фестиваля в этом году.

Эту информацию также озвучил и глава региона Дмитрий Азаров. Вопрос о проведении фестиваля задала ему одна из местных жительниц в социальных сетях. Но как отметил глава 63 региона, это не значит, что фестиваль отменили совсем его просто перенесли на следующий год. Причина этого решения банальна — в области все еще продолжает складываться крайне сложная ситуация с заболеваемостью коронавирусом.

Также Дмитрий Азаров отметил, что в прошлом году фестиваль также отменили, но всем артистам из-за рубежа пришлось выплатить гонорар, несмотря на то, что они не выступали. Кстати, в прошлом  году группа БИ-2 провела концерт на барже на Волге. Он транслировался в прямом эфире в сети интернет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: