Министр культуры: Грушинский фестиваль планируется провести в привычном формате

icon2
Министр культуры: Грушинский фестиваль планируется провести в привычном формате
16+
Фото: историческая-самара.рф

Уже известны даты проведения

Сегодня, 2 февраля, новый министр культуры региона Татьяна Мрдуляш рассказала, что Грушинский фестиваль должен пройти в этом году на Мастрюковских озерах. Напомним, что ранее известный бард Олег Митяев в своем интервью в программе «Вечерний Ургант» сообщил о том, что Грушинский фестиваль в этом году пройдет в Москве в клубе «Эльдар», который вмещает чуть больше 500 человек. После этого Мрдуляш связалась с бардом. Вопрос о проведении фестиваля должен быть проработан. А Митяев имел ввиду концерт в московском клубе, но никак не сам фестиваль. Также глава минкульта отметила, что сейчас между организаторами есть некоторая путаница.

Но также Татьяна Мрдуляш отметила, что этот фестиваль должен проходить в Самарской области и в этом году планируется провести его с 1 по 4 июля в традиционном формате. Конечно же, если не ухудшится эпидемиологическая ситуация. 

Комментарии

Виталий
Рок над волгой - нельзя, грушу- можно. А потом про двойные стандарты...
03 марта 2021 20:50
ответить
0
Виталий
Рок над волгой нельзя ,грушу -можно
03 марта 2021 20:50
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: