В Самарской области глыба льда упала на ребенка с крыши: мальчик в больнице

icon0
В Самарской области глыба льда упала на ребенка с крыши: мальчик в больнице
16+
Фото: Вести.ру

Это не единственный случай с начала этого года

В Самарской области наледь упала с крыши на голову ребенку. ЧП произошло сегодня, 5 марта. Правоохранительные органы уже начали проверку по факту произошедшего.

Известно, что пострадал мальчик 10 лет. Все случилось примерно в 17.00 часов дня. О серьезности полученных травм не сообщается, но известно, что ребенка доставили в больницу.

Отметим, это уже не первый случай с начала этого года. В начале января также пострадал ребенок. На него с крыши упала наледь вместе со снегом. В тот день шел сильный снег, что, очевидно, и спровоцировало падение. Ребенок получил серьезные травмы.

В последние дни в Самарской области установилась плюсовая температура. Все это провоцирует падение льдин и наледи с крыш домов. В городе многие тротуары ограждают специальными лентами, но всегда это помогает. Горожанам стоит быть аккуратнее и внимательнее.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: