В Самарской области еще 270 человек заболели коронавирусом 6 марта

icon0
В Самарской области еще 270 человек заболели коронавирусом 6 марта
16+
Фото: Известия

В Тольятти и Самаре зафиксировали наибольшее количество заболевших

Региональный оперативный штаб обновил статистику по заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Сегодня, 6 марта, еще 270 жителей Самарской области получили положительные результаты исследований на ковид.

По официальным данным, первые две строчки антирейтинга по приросту суточных заболевших вновь заняли Самара и Тольятти. Там выявили 84 и 52 новых случая инфицирования соответственно. Отметим, что у 23 выявленных пациентов не было никаких проявлений болезни - коронавирус протекал бессимптомно. А большей части пациентов (247 человек) изначально поставили диагнозы ОРВИ и внебольничная пневмония.

Нельзя не отметить, что за последние 24 часа число выздоровевших пациентов, а их было 292, превысило количество новых заболевших. Но, к сожалению, увеличилось и число летальных случаев - за последние сутки скончался еще один пациент, у которого был выявлен коронавирус.

Общее число пациентов, заразившихся коронавирусной инфекцией на территории Самарской области на сегодняшний день составляет 50 169 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: